恢复删除的照片或视频
打开“照片”,前往相簿或精选集,然后前往实用工具 › 最近删除。选择项目并轻点恢复。项目会在那里保留 30 天。
大多数答案都在常见问题中。如果有功能无法正常使用,或者你有好的想法,请给我们写信。
打开“照片”,前往相簿或精选集,然后前往实用工具 › 最近删除。选择项目并轻点恢复。项目会在那里保留 30 天。
Shiny 在每次清理联系人前都会保存备份。在 Shiny 中打开 Contacts 标签页,轻点顶部的恢复按钮。联系人会恢复到上次清理前的状态。
使用购买 Shiny Pro 时的 Apple 账户登录。在 Shiny 中打开 Extras,轻点 Restore purchases。Shiny Pro 页面上也有同样的按钮。
打开设置,轻点你的姓名,然后轻点订阅,选择 Shiny。请至少在当前周期结束前 24 小时取消。在此之前,Shiny Pro 会保持有效。
打开设置 › 隐私与安全性,然后打开照片或通讯录,选择 Shiny。Shiny 需要完全访问“照片”才能比较整个图库。
购买通过 Apple 完成,因此由 Apple 处理退款。前往 reportaproblem.apple.com,登录后选择相应的购买项目。
Shiny 适用于 iPhone 和 iPad。任何内容都不会离开你的设备。