使用条款

最后更新:2026 年 11 月 5 日

Shiny 依据 Apple 的标准许可协议授权使用。本条款补充说明了关于 Shiny Pro 和删除内容需要了解的事项。

免费使用和 Shiny Pro

扫描和查看结果免费。删除、合并和转换在每天 20 次清理以内免费。Shiny Pro 取消该限额,提供按周或按年订阅,以及一次性购买。价格会在购买前显示在 App 中。

订阅

  • 确认购买后,费用将从你的 Apple 账户中扣除。
  • 除非在当前周期结束前至少 24 小时取消,否则订阅会自动续订。续订费用会在周期结束前 24 小时内从你的账户中扣除。
  • 如果订阅包含免费试用,试用结束后将转为付费订阅,除非你至少提前 24 小时取消。
  • 你可以在“设置”›你的姓名›“订阅”中管理和取消订阅。取消后将停止下一次续订;Pro 会保持有效,直到当前周期结束。
  • 退款由 Apple 在 reportaproblem.apple.com 处理。

删除和合并

Shiny 只会删除、合并或转换你已查看并确认的内容。建议是自动生成的,可能有误,请在确认前仔细检查。删除的照片和视频会在“照片”的“最近删除”中保留 30 天。删除的文件以及合并或删除的联系人无法通过“照片”恢复;对于联系人,Shiny 会保留备份供你恢复。对于不能丢失的内容,你有责任自行备份。

简单。私密。免费扫描。

Shiny 适用于 iPhone 和 iPad。任何内容都不会离开你的设备。

App Store,即将推出